Любимая книга

Есть такие минуты
Где за каждые 10 секунд - по неделе из года
И я чувствую, как в моем сердце робота
Тлеют и хрустят провода
Есть такие моменты,
Которые не повторить никогда
 
А когда нужно срочно быть смелым,
Ты вспоминаешь о наболелом, закрываешь себя опять
В обязательства, в честность и в верность
Да только потом не перестать память
Гонять, как заезженную пластинку
О том, что я так хочу тебя дико поцеловать

Можно я буду кем-то другим на ближайшие дни?
Выбери для себя и для меня роли
Я хочу тебя и хочу чтоб до боли
Твои миры в мои вошли

Прочитать тебя полностью, каждую букву
Перечитывая страницы
Чтобы полностью насладиться
И забыть все одним мигом

Потому что ты - все же чья-то любимая книга
А я привыкла к другим печатям
Но я прошу , придумай мне роль, что бы быть не собой
И потрать меня. Просто потрать меня


Рецензии