С Чистым четвергом!

Четверг сегодня чище всех в году,
И нет прекрасней дня светлей и лучше!
Пусть смоет он ненастья и беду,
И пусть очистит сердце он и душу.

Пусть помыслы твои будут чисты,
Пусть чувства будут светлыми и чистыми,
Пусть сбудутся заветные мечты,
Пусть дни всегда будут лучистыми!

Пусть чистотою засияет дом,
Пусть жизнь не будет с вами очень стрОга.
Всех поздравляю с чистым четвергом!
Живите с верой и живите с Богом.


Рецензии