У кого-то судьба-слабовидящая...

"Мужик проснулся с "бодуна",
и обнаружил на кровати,рядом
с собой,толстую и некрасивую
женщину...
-"Вы кто?!-воскликнул мужчина.
-"Я-женщина вашей мечты!"
-"Но я же не  такой мечтал!"
-"А сбылась такая..."

Анекдот



У меня сложилось мнение,
Что судьба тоже старится,
и у нее бывает плохое
зрение...
А,может,у кого-то судьба
пропащая,
И он не замечает-той
единственной и настоящей?


Рецензии