Смотри, деревья...
Они, как люди, в одиночестве страдают,
И ветви, словно руки, простирают,
Чтобы обнять подругу или друга...
Нет в мире тех живых, кому по нраву
Весь век отпущенный томиться одному.
Мы наказаньем называем потому
Любую изоляцию по праву...
Свидетельство о публикации №120041410113