Ю

Все, что останется после меня -
Фотографии и моменты
Стихи, записи,
Старые видеоленты

Где ты, с кем ты
Не имеет уже значения
Твои новые фото такие солнечные
И так задевают мое сплетение

До боли
Внутри колет, немеет
Давай же, стирай все, что наше
Удаляй скорее

Память не тлеет


Рецензии