Василий Савве родной Фёдор
но конкурент по еде,
конкурент не сват,
но и не ласковый друг,
покуда каких-нибудь других мастей не заведено по делу для него,
будем считать конкурента синицей в чужом окне
21.24
14.04.2020
(34)
art: Darryn James Rae
Свидетельство о публикации №120041410104