Стрелять, не стрелять

         # # #

Стрелять, не стрелять-
                Вот в чем вопрос ?
Убивать или прояввлять заботу ?
Наш коллектив понесло в  разнос,
Как дальше ходить на охоту  ???
 
Быть может поехать в лес,
                Посмотреть,
Как там зверям живется ?
Пройтись, прогуляться,
                Всех пожалеть,
           Когда-нибудь это зачтется.
А можно прийти и всех пострелять,
    Тех, кто на мушку попался,
До поздней ночи в загонах гонять,
          Если в живых зверь остался.
Стрелять, не стрелять ?
               Как дальше жить ?
Открытым вопрос остается.
А может вообще в лес не ходить ?
Другим пусть зверь достается.

Пока мы спорим между собой,
     Выясняем чего нам хочется,
Боюсь расклад будет такой :
СЕЗОН ДЛЯ ОХОТЫ ЗАКОНЧИТСЯ.

ноябрь 2017г.
А.Вяткин


Рецензии