***
Когда ты так давно ушла
Когда на душе метель и тоска
В глазах от потерь одна пустота
Когда молитва никому не нужна
Когда каждый сам за себя
Когда вера ушла от тебя
Одиночество съедает меня
Когда каждый вздох, неумеха на скрипке
Когда твоя жизнь словно на нитке
Когда тюрьма в голове, и все скрыты улыбки
Тогда и осудят, за тщетность попытки.
Свидетельство о публикации №120041410080