Бисер

Не хочу слов из головы, хочу слов от сердца
Руки твои -  мои любимые цепи, держи меня крепче
Когда я тону в своих чувствах - не дай мне рассыпаться
Из твоих рук упасть мелким цветным бисером

Наверно, не к стати, я буду смелой
Сжав в кулак свои чертовы нервы
Прижимаясь к тебе с каждой секундой сильнее
Я не хочу тебя отпускать, не умею

Забывая обо всем, тону в этих чувствах
Как в океане, не видя его краЯ
Интересно, ты любишь мои стихи
Так же как люблю тебя я?


Рецензии