Остановить мгновение
Твой запах
Твои скольжения пальцев по моей коже
Невыносимое притяжение
Перекрывает страхи
Заставляет меня хотеть тебя до дрожи
Я люблю твои руки
Твои плечи
Твои глаза и все твои родинки
Пусть меня к тебе привяжут
Невидимыми нитями
Святые угодники
И не надо ни материального
ни морального удовлетворения
Только бы твои в мои руки
...
и остановить мгновение
Свидетельство о публикации №120041410020