2020. Человек собаке друг!
Здравствуйте.
Кто-то точно может сказать с собакой после 11:00 сегодня можно выходить гулять?
Марина Т
сдам свою на выгул, если срочно надо;
Yuriy R
Спасибо! мне тогда проще бродячую поймать.
Yulia K
Есть ли ограничения на каком расстоянии от дома можно гулять с собакой или таких ограничений нет?
Adi G
Да. Это дискриминация. Собаку можно выгуливать, а кошка чем хуже.
А если кошка аутист, то можно ли и в комендантский час?
Пародия
Человек собаке друг!
Чтобы в Будве сделал круг.
Никого не замечает он,
и знакомых не встречает он.
Потому что аутист,
кстати, бывший он артист.
Даже если вечерами,
бродим только мы дворами.
Мы от Розино идём,
и до Бечичи бредём.
Потому что не положено,-
карантином огорожено!
Человек собаке друг!
Он живет сейчас без мук!
Лишь бы хорошо кормили,
на прогулку выводили.
В этом все его желания,-
есть другие оправдания...
Свидетельство о публикации №120041401001