Я ищу тебя, снова жду

Я ищу тебя, снова жду,
Где ты опять, так далеко?
Взгляд твой увидеть хочу,
Этот взгляд забыть мне нелегко.

Снится прекрасный сон,
Что ты рядом со мной.
На твоё фото сейчас смотрю –
Никак забыть тебя не могу.

Что случилось со мной?
Почему эти чувства вновь?
Тысячи снов с тобой,
Неужели это любовь?


Рецензии