Наполняя

   ***
Наполняя Сердце Светом Истины,
Мы судьбы определяем суть,
Чтоб была, как горный воздух, чистою,
Радостью сверкающей, как путь,
Ввысь стремящий на пределе мощи
При могучем Духа напряжении,
Где вослед тьма, злопыхая, ропщет
На неколебимое движение,
Проискам её наперекор,
К Знания чертогам, воссияющим
Лучезарно, с самых давних пор
Ищущих упорно призывающим
Научиться созидать в Любви,
Истинно, прекрасное и вечное,
К Благу ближних и Земли всей жить,
Отвергая сытости беспечность,
Неустанно, в праведных трудах
Полнить мир всемерно Красотою,
С песней радости, улыбкой на устах,
В творчества великом непокое!
   ***


Рецензии