Тихий вечер... кружка чая...

Тихий вечер... Кружка чая...
Сигареты терпкий дым...
На звонки не отвечаю.
Я сегодня нелюдим.

На бумаге излагаю
мной придуманный сюжет.
Всем героям предлагаю
за меня держать ответ.

И ворчат мои герои,
но идут, куда послал.
Этот мир я сам устроил.
Этот мир я сам создал!


Рецензии