Потерянный мир и мои потери!

     (Из ран... отр...)
            -1-
         (из песни)

 Ну,что мне,Милая,сказать
 И что глазам Твоим ответить:
   Мы можем счастье потерять
   И миг потери не заметить

 А можем снова обрести
 Когда в душе нет сожаления
   И по стеклу бегут дожди
   Смывая глупые сомнения

 П-в:
 Прости,Любимая,прости
 Мы не допели Серенаду
  Про Май и тёплые дожди
  Что украшают цветом Радуг

 Прости,Любимая,прости
 Что миг потери не заметил
  Прости меня и не гони
  Как надоевший пыльный ветер.
 ...
           -2-
 Не молчи:уже я на пороге-
 Прожитого нам не повторить
  И не бойся:боль моей тревоги
  Не придётся на двоих делить
 
 Ты права:однажды распрощавшись
 Ни к чему о прошлом горевать
  К прожитому памятью прижавшись
  Птицы Счастья-снова не поймать.
 ...
 Помолчи.Прошу не будь жестокой:
 Не туши последний луч огня
  Ведь в своей печали одинокой
  Я пришёл проститься навсегда

 И не бойся:в чувствах догорая
 Не коснусь уже твоей судьбы
   Понимаю:Ты теперь чужая
   Да и я уже в другом пути

 Не молчи: дай с прожитым проститься
 Обрывая чувств живую нить.
   Улетая к Югу плачет Птица
   Разреши прощаясь боль пролить

 Не виню. Глушу в душе упрёки
 Боль воспоминаньями томлю
  Ведь в своём страданье одиноком
  Я Тебя по-прежнему люблю!
 ...
           -3-

 Ну,что мне,Милая,сказать
 И что глазам твоим ответить:
  Мы можем счастье потерять
  И обрести печальный Вечер

 Гоню тоску,печаль гоню
 И вспоминаю образ нежный
  Забыть хочу,но не могу
  Ты остаёшься в сердце прежней

 Прости,Любимая,прости
 Мы не допели серенаду
  Про Май и тёплые дожди
  Что украшают цветом радуг

 Прости,Любимая,прости
 За одинокий Майский вечер
  Что в час печали и тоски
  Не обнимаю твои плечи
 Прости,Любимая,прости...
               
             (*~*)
 


Рецензии