Смирительный маршрут

Сегодня мой смирительный маршрут:
С кровати - к холодильнику - к дивану.
И к теле,где сознание куют,
И сыплют соль в открывшуюся рану.

И хочется,да разум не велит,
Хохмить,стебаться - впрочем как обычно.

Политика с болезнью втёрлись в быт,
А их дуэт похоронил наличность.

Как жаль осознавать,что ты отслежен,
Пронумерован и в аннал внесён.

Конец всему,конечно,неизбежен.

Зачем ко мне сегодня близок он?..


Рецензии