Я не буду скучать по тебе
Когда ты разлюбишь меня.
В дождь я буду бродить по воде,
А потом сидеть у огня.
Я не буду скучать по тебе –
Буду радоваться друзьям.
Напевать постараюсь везде –
Наши песни миру отдам.
Нет тебя – и скучать не надо:
Мне совсем неплохо одной.
…Впрочем, это только бравада!
Одиноко в толпе людской.
Свидетельство о публикации №120041309951