Нежные черты вечности

  "Лишь о тебе мои мечты.
   Я знаю, ты ко мне придешь.
   Мне так близки твои черты -
   Обнимешь, вечность обретешь"

    When I m thinking of you
    Евгения Задорожная 2

ЕZЕZЕZЕZЕZЕZЕZЕZЕZЕZЕZЕZЕZЕZЕZЕZЕZ





 Нежные черты вечности


Сгораю,просто я сгораю.
Предопределен мой путь
И здесь.
Во тьме влекомый ,понимаю -
Не посягнуть на эту тень.

Завеса вся дрожит,там бархат,
На ощупь, между пустотой.
Я по ночам душой летаю,
Мой голос, и ответ немой.

Прислушался, во тьме молчанье,
Сжимает слух, пространство, тень...
Ты помнишь только пониманье.
Зажгу я свечи - вот и день!

А этот день все ускользает,
Сквозь пальцы, сыплется песок.
Песчинка с пустотой играет,
И нежности приходит срок.


Рецензии
Красиво и чувственно!

Ксения Пролесковская   22.04.2020 20:59     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Ксения!
Спасибо,за такой отклик - это сейчас и не хватает ,чувства,красоты и краски...
Успехов и новых творческих находок.

Валерий Никонов 2   22.04.2020 21:22   Заявить о нарушении