Свет пришёл

Когда свет пришёл в этот мир -
Тьма его постичь не смогла,
Может быть, потому что в нём сил
Много больше, чем есть темнота.

Когда свет пришёл в этот мир -
Он собой все, что есть – озарил,
Он развеял сомнения в пыль,
И, надежду тебе подарил.

Когда свет пришёл в этот мир -
Ты увидел, что можно иначе,
Он тебя безусловно любил,
И, душа твоя стала - богаче.

Когда свет пришёл в этот мир -
Ты оставил страдания в прошлом,
Осознал, что неправильно жил,
И, гораздо счастливей жить можно.

Когда свет пришёл в этот мир -
Тьма его постичь не смогла,
Понял ты, что лишь он один -
Он способен спасти тебя.


Рецензии