Враги
справа враги
думать о счастье
ты не моги
нам самолеты
нужно создать
нам и подлодки
надо клепать
армию надо
обуть и одеть
дать олигархам
бабки переть
надо правительству
много платить
надо бюджеты
им попилить
цены растут
вирус идет
враг наступает
и он не ждет
нас окружают
снова враги
думать о счастье
ты не моги
грудью мы встанем
все как один
и конституцию
мы изменим
слева враги
справа враги
ты президенту
возьми помоги
кушай перловку
воду попей
но на налоги
бабки залей
пусть олигархи
пилят бюджет
нам телевизор
скажет ответ
вам украины
мало друзья?
надо сплотиться
силой кремля
ношены трусья
тесемкой стянуть
дать олигархам
всех лохануть
снизу враги
сверху враги
думать о счастье
ты не моги
это вам рынок
не СССР
это вам власти
рваный размер
в дырах бюджетов
ветер свистит
вечную сказку
диктор бухтит
справа враги
слева враги
думать о счастье
ты не моги
Свидетельство о публикации №120041309920