Разлучают нас с тобой

Разлучают нас с тобой - зимние снега,
Ничего не обещай - просто промолчи,
Ничего не объясняй - просто уходи навсегда.
Отражается в глазах грустный свет свечи.

Капают на твоё плечо слёзы мои,
Сердце плачет горячо - голосом любви.
По моей щеке бежит за слезой слеза,
Слов не нужно говорить - всё прочти в глазах.

Я последний раз в плену добрых, милых рук,
Прикасаешься к щеке влагой тёплых губ.
Свой прощальный взгляд бросаешь на меня,
А через мгновение ночь украдёт тебя.
               


Рецензии