Снег на ладони

Снег,снег,снег на ладони.
Свет,свет,свет на перроне.
Ты,не простившись, одна уезжаешь.
Господи, кто виноват, ты все знаешь.

В ночь, в ночь, в ночь поезд уходит.
День,день,день,где же он бродит?
Поезд ты останови на малой станции,
И пригласи посидеть в буфет со странницей.

Будут про нас говорить, поезд тронется.
Стой, погоди, не спеши,он не остановится.
- "Что же мне делать теперь?"
- "Ждать проходящего.
Ты посиди,отдышись и кофе бодрящего."

Счастье вернешь ты свое, я это знаю.
Руку свою протяни, дай погадаю.
Линии,видишь,слились в бесконечность,
Будете вместе всегда, целую вечность.

Снег,снег,снег на ладони.
Свет,свет,свет на перроне.
Я не могу без тебя, выезжаю,
Где тебя буду искать, точно знаю.

Знаю, стоишь ты одна, на перроне.
Ты одна на ветру, я один в вагоне.
Спрыгну, не стану я ждать остановки,
Чтоб поскорее обнять, увести в бытовку.

Сели в купейный вагон, едем дальше,
Будет у нас разговор, и без фальши.
Утром, проснувшись, спрошу: "Куда мы едем?"
- "Знаешь, давай отдохнем. Мы к морю едем!"

Снег,снег,снег на ладони.
Свет,свет,свет на перроне.
Как бы я жил без тебя, если б не встретил?
Господи, ты мне помог.За любовь - я в ответе.


Рецензии