Сказка на волнах ко мне плывёт..

Господи ....
Сказка на волнах мчится ко мне.
Пенистые волны судно  качают.
Облака от радости  устроили пир,
Весело напевая: "Как прекрасен мир!"

Разве можно мир этот короной убить?
Разве нет сил, чтоб уход её ускорить?
Всей планетой, вместе единым махом
Народ, нужно, нужно, нужно успокоить!

13/ 04/20


Рецензии