Остановите Землю, я сойду...
Сойду туда, где подлости не знают,
Сойду туда, где в игры не играют,
Где душу человека не терзают
И в нём желанье жить не убивают,
Где, ценят неземную красоту.
Туда, где в мире-мир, а в жизни — радость,
Где наслаждаются и ценят теплоту,
Не, знают, что такое лести — сладость
И не вкушают хладной мести — гадость,
Душевную, где, ценят глубину.
Туда, где расцветают на восходе
Прекрасные душистые цветы,
Где не бывают люди одиноки,
И в душах их всегда горят огни,
Там, где они не могут быть одни,
Лишь, потому что, их любовь внутри.
Лишь, потому что, так наполнены собой,
Что, хочется творить и одарять,
Им хочется наполнить теплотой,
И всё вокруг любовью озарять,
И, каждому частичку отдавать -
Своей души тепло распространять.
Туда, где благодать и тишина,
Нет споров и бессмысленных побед,
Туда, где в мире-мир, а не война,
Которая приносит много бед,
Где безусловная любовь живёт всегда,
Где для страданий места просто нет.
Свидетельство о публикации №120041309839