Я не знал что ты тоже смертна

До чего же душа инертна
Я не знал я не знал я не знал
Что в финале уйду в финал

Жизнь моя это жизнь твоя
Смерть твоя это смерть моя
В каждом часе твоем и дне я
Как Титаник лежу на дне я

Все сияло кружилось верьте
Все разбилось об айсберг смерти
Но поется все что поется
И любовь к тебе остается


Рецензии