Зазеркалье

Кто живёт в потустороннем мире?
Ответ найдёшь ты в своей квартире:
Для этого  лишь надо подойти к зеркалам –
И своими глазами всё увидишь там.
Маленькие девочки боятся духов злых
И других существ из миров иных.
Лишь Алиса легко спускалась в мир чудес
И не скажешь, что её попутал бес.
Существам в параллельном мире одиноко,
Потому что о них мы судим однобоко.
А они не добрые и не злые,
Они просто чуточку иные!


Рецензии