Привыкли

Мы привыкли прятаться за маской
Праздновать несбывшийся успех
А приходится  ходить с опаской
Унывать,хоть это грех

Мы привыкли делать,что привычно
А приходится меняться вновь
И смотреть,как люди хаотично
Ценят снова дружбу и любовь

Мы привыкли к радости,но в горе
Зная,что вокруг идёт война
Где-то рядом заболевших море
А у нас пока что тишина

Мы привыкли делать что- то вместе
Зная,что недолог наш союз
Не придет жених к своей невесте
Разорваться может узел уз

Но,пока мы вместе,с нами радость
С нами сила духа,Бог
Может даже в нас чудаковатость
Да мольба,чтоб только нам помог


Рецензии