Слепота ума

Коснись меня закатный свет светила!
Энергией наполни, просвети!
В тебе, едином, жизненная сила –
Всему живому светлый дар расти…

Но есть ещё незримый горний Свет –
Он незакатный и ему пределов нет!
Питает он сознания и души –
Они растут, когда их Тьма не глушит…

Незримый Свет и явный, в Естестве,
Едино служат росту и развитию!..
Тела и души, следуя событию,
Всегда участвуют в Высоком колдовстве!..

Но нам, по большей части, невдомёк,
Что наша жизнь – Божественный урок…

                13.4.2020


Рецензии