Здесь вечный дождь идет, как в Лондоне

Здесь вечный дождь идет, как в Лондоне,
В туман окутывает чай,
И мысли о бездарно прожитом
Приходят как-то невзначай.

Листая с полки темы вечные –
Ребенком пройденный ликбез –
Опьянена июльским вечером
И ожиданием чудес.


Рецензии