Арифметика как ты нелепа

Арифметика как ты нелепа
Если двое вышли из склепа
Один плюс один не два а весь мир
Один плюс один это вместе мы

Два минус один это не один и не ноль
Это минус все в плюсе только боль

В плюсе только боль в плюсе только боль
Пустота не заполненная тобой
Мирозданье корень из пустоты
Боже мой почему пустота не ты

Вещи что вернулись в дом без тебя
Словно кожу сбросила жизнь змея
Тепел пепел что я в могилу зарыл
А потом как пес над пеплом завыл

Во всемирнлм склепе нуля
Упокоится вся земля
Затихает вражды вендетта
Спит Ромео и спит Д ж ульетта

Пусть один плюс один
Прозвучит нелепо
И Ромео с Джульеттой выйдут из склепа


Рецензии