Следы заметёт безмятежное время

Следы заметёт безмятежное время
И Ноев ковчег исчезнет в дали,
Когда-то и ты в нём безудержно бегал
Не зная, что будет у тебя на пути.
Закрытых страниц, как звучало б не странно,
Назад невозможно перелистать.
Потерянных дней, прошедших спонтанно,
Хоть кто вряд ли сможет переписать.
Но, в памяти вечно не устанут теплИться,
Тобой проведённые райские дни,
И яркой улыбкой да будут светИться
На склоне уже пожелтевшей листвы!


Рецензии