А помнишь солнце было мячиком

А помнишь солнце было мячиком
И мы играли им совместно
Мы оба слушали Яначека
Ту Глаголическую мессу
И стала наша жизнь совместной
Той Глаголическою мессой

Мы слушали Весну священную
И стала жизнь весной священной
Мы погрузились во вселенную
И стала наша жизнь в селенной

О как же мне поверить хочется
Хоть в горле все еще рыдается
И сказано - Концерт окончился -
Что жизнь как прежде продолжается


Рецензии