Держим дистанцию!
Если б не с нами случилось такое,
Что друг от друга будем шарахаться.
Жизненно важным станет простое-
Держим дистанцию!
Чёрной строкой- полоса препятствий-
На расстоянье полутора метров
Нам друг к другу нельзя приближаться!
И ни на йоту, и не на четверть-
Держим дистанцию!
Ограничение бьёт по нервам,
Негодование скрыто масками,
Кто-то нарушит дистанцию первым,
Кто-то отступит назад с опаской-
Держим дистанцию!
Люди конечно, увы не боги,
Людям свойственно ошибаться
И вероятно поступится многим
Тот, кто часто впадает в прострацию-
Держим дистанцию!
Свидетельство о публикации №120041309631