Женщине Любимой-Гимн Любви! Уходящей...

          (отр ...)
            ...

 Женщине Любимой-Гимн Любви!
 Преклоню у ног Её колени
  И целуя тонкий шёлк руки
  Разделю последнее мгновение

 А была недавно благодать
 Свежесть тела и его цветение
  Всё прошло:осталась одна стать
  И моё земное преклонение

 Быстро пролетели Наши Дни:
 Годы и счастливые мгновения
  И теперь у роковой черты
  Содрогнулись чувства сожаления

 Кто-то скажет,что не так любил:
 Боль была и тайное томление
  Раз Её живой- не сохранил
  Хороню любви земной мгновения.

 Только я,прощаясь,промолчу
 Для меня она в воспоминаниях
  В них одну Её боготворю:
  Это поднебесное Создание!

 Женщине Любимой-Гимн Любви!
 Чувств Души святое преклонение
  И целуя нежный шёлк руки
  Преклоню последний раз колени.

 Женщине Любимой-Гимн Любви!..

                (*~*)















 
   


Рецензии