Я не успела...
Ты ждать остался воскрешенья,
Зачем иллюзии мелодий
И ни к чему тебе прощенье.
Я не вернусь и неба просинь
Свой след оставит над могилой.
Ты оглянись. Сегодня осень
Сотрет все краски, все, что было...
Ты не грусти, того не стою.
И дождь пронзает словно стрелы.
Но рядом нет меня с тобою...
Я не успела...
Свидетельство о публикации №120041309625
Жизнь-то продолжается, Таня!
Эротоман Из Переделкино 14.04.2020 16:57 Заявить о нарушении
Татьяна Колесникова 3 14.04.2020 17:01 Заявить о нарушении