***

Пусть догорит над озером закат
И в небесах растает солнца след,
Но мы придем. Мы вновь придем сюда
Дорогою, которой больше нет.

Мы растворимся в облаке теней
И испаримся с радугой дождя,
Слепая блажь не позабытых дней
Закружит головы и сердце не щадя

умолкнет разум. И счастливый миг
Войдет в права до утренней зари...
В пыли останется тот долгий путь назад,
Которым мы из прошлого пришли.

А впереди не видно ничего...
Лишь сто дорог, ведущих в никуда.
Но ради счастья быть с тобой вдвоем,
Готова здесь остаться навсегда.


Рецензии