Мне жаль, да - мне жаль!
Я был, но не Каином, я - есть, но я смесь
признания, веры и колебания
Во всё, что я верил, всего и не счесть
Грущу о былом: о весёлом, печальном,
О встречах, прощаньях, пусть прах но не страх
Мне жаль, да - мне жаль былые мечтания
Я здесь и я там. Эпикур и монах
Свидетельство о публикации №120041309574