Дом

   

Милый дом, родная пристань.
Ты защита нам всегда.
Твой приют нам,  бескорыстен
Не отвергнешь  никогда.

Мы всегда из странствий дальних
Вновь спешим в родимый дом.
Здесь условий идеальных
Для себя приобретём.

Милый дом, ты крепость наша
Нерушимый наш оплот.
 И допита жизни чаша
Будет у родных ворот.


Милый дом, ты наша нянька,
Что ласкает нас  во  сне.
Ты,  подруга  гувернантка,
Нас хранящая в  беде.

Ты даёшь нам вдохновенье,
Даришь негу и тепло.
И всегда, во все мгновенья
Нам уютно и светло.

    Шмакова   М.    11. 04. 20г.


Рецензии