В день рождения Лилечке Хованской

Самых лучших роз пришлю,
Лилю я  давно боготворю.
Какой ты любишь цвет,
Белый красный или нет.
Красные розы выбираю я,
Сегодня для одной тебя.
Почему же так лежат,
Лилечка, задумайся
Это все тебе несут,
Еше сколько будет тут.
С улыбкой, Алла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.