Закружились листья в танце

Закружились листья в танце –
Завели свой хоровод.
Кучи листьев, всюду, вижу –
Жёлтый, пёстрый их убор.

И шуршат они повсюду –
Разговор у них таков.
Засыпают, все, зверюшки,
И зима идёт в наш дом.


Рецензии