Свет осени

На закате лес красивый –
Солнце спряталось за горы.
Но, сверкают все деревья,
Будто остров золотистый.

В красных бусах все рябины,
Будто в сказке нахожусь.
Села на траву «жар – птица» –
Распустила она хвост.

А осина – королева…
Летом вся она простушка.
Серый, всюду, её хвост –
Вся красавицею стала.


Рецензии