Маски - важно

Масок разноцветных,
Множество сейчас.
Чёрные и белые,
И цветной окрас.
Самоизоляция, обязала нас,
Или на продажу, или про запас.
Маски шить и покупать,
Непременно надевать.
Гигиену, очень важно,
При контакте соблюдать.


Рецензии