Джордано Бруно
Погас костер – Джордано мертв,
Но взором мертвой духом знати -
Он был внезапно оживлен.
И те, что молча наблюдали -
Уже мертвы, прошел их век, -
А Бруно жив, Джордано с нами! -
Бессмертен Честный человек.
Свидетельство о публикации №120041309522