Вальс листопада
Кленовый листочек. Изящный он самый.
Сорвался он с ветки. Порхает, вовсю –
И вдруг опустился на землю сырую.
Чарует картина – прекрасна она –
Все мысли летают… Закончится скоро.
И в танце узоры рисует она –
Хочу я спросить: «Почему ненадолго?»
Свидетельство о публикации №120041309509