У каждого времени краски свои
У осени – золото краски.
И стеллит. И стеллит все листья ковёр –
Приходят ко мне эти чувства.
А ветер легонько их начал кружить –
И дождь золотой их всех клонит…
Печальные мысли приходят ко мне –
Все листья в багрянце. Оранжевый цвет.
И улицы смотрят, уставши на всех,
Лишь воздух холодный - в улыбке.
Мне нравятся листья и дождик идёт –
Спасибо за то, что нам радость несёшь.
Свидетельство о публикации №120041309503