Колосок звенит повсюду

Колосок звенит повсюду –
Знать, пришла его пора.
И амбар засыпан. Полный –
Золотой печётся хлеб.

Подрумянился он вновь –
Даже корочка - хрустяща.
Его запах чую всюду –
За версту… Какая осень.


Рецензии