Вид у леса золочёный

Вид у леса золочёный –
Ювелир прошёл везде.
Грань видна. Застыла снова –
Ей уже пришла пора.

Караван летит уж снова,
Так душа моя болит.
Опечален - этим будто –
Осень. Осень – я в тоске.

Не видать уже зверюшек –
Поутихли что – то все.
И летят, летят уж утки –
«Кря» - сказал другой поэт.


Рецензии