Мы на море лет так в 20 посвящается Ксюшеньке

Я сижу на мокром камне,
За волной бежит волна,
И зелёные травинки
Поднимаются со дна.

Вижу небо голубое,
Слышу чайки крик морской,
Эти парни из Колосьев*
Не нарушат мой покой.

Вот Оксаночка нагнулась,
Чтоб стряхнуть песок сухой,
Эти парни из Колосьев*
Не нарушат наш покой.

Сексуальная такая,
Страстный локон на виске,
Я лежу и загораю,
Ловко выпав на песке.

В шортах ярких со шнурками
К нам подходит "дорогой",
И пытается, нахальный,
Он нарушить наш покой.

Мы ведём себя примерно,
По ночам мы спим всегда,
Хотя знаем точно, ночью
В море теплая вода.

По утрам нас будит "Sodom',
Засыпаем мы под "Queen',
Спим мы крепко до обеда,
Ну а ночью мы гудим.

Под столом бутылок куча,
Пепел в мыльнице всегда-
Поправлять своё здоровье
Мы приехали сюда.

Любим братьев мы, но тетя
Называет нас "прости"
Пусть ещё хоть что-то скажет-
Будет далеко грести.

Отдых классный получился-
И массажи, и кино,
Дискотеки в ЖМИ* далёком,
Только скучно всё равно.

Чтоб повысить настроение
Медовуху кружкой пьём,
Делим радость мы с соседом-
Сектор газа мы поём!

Мы идём в коротких юбках,
А за нами все качки,
Мы глазами не стреляем-
Одеваем мы очки.

*-названия пансионатов на Азовском побережье


Рецензии