Закружился листопад

Закружился листопад –
Завертел он всюду листья.
Кучи вижу я везде –
Нет мне места, где ступить бы.

Зашуршала вся листва –
Спят уже, вовсю, зверюшки.
Но, а я готова вновь –
Усыпить себя в подушке.


Рецензии