Гигантское растение вытеснить наше х вдоль дорог в

Гигантское растение вытеснить наше х вдоль дорог в Ленобласти

Растение гигантское – многолетнее – для умеренных широт
Красивый красный цветок – размером как у шиповника - цветов много
Неприхотливо – и – вытеснит всё то – «х» - что пока ещё растёт
вдоль дорог в Ленобласти

-  стадкэфндикордафолфэоклтавуммэваблэсэндварта  -

Вообще – если это растёт вдоль дороги – то несъедобно –

А если выращивать специально – то листья растения –
Дают целебный напиток – а после цветения – плоды –
Похожи на шиповник – дают целебный сироп

И  коровы с удовольствием будут есть это растение

Рекомендуется для дачных участков – и красиво –
И целебный сам аромат цветов -   и шумоизоляция –
И листья на целебный напиток – отвар листьев

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии